雑談・つぶやき オムツ替えも着替えもイヤイヤな息子好きなトーマスのキャラのハロルド(… オムツ替えも着替えもイヤイヤな息子 好きなトーマスのキャラのハロルド(ヘリコプター)に見立てて『ハロルド来てくれたよ、ブロロロロ~!』て言いながらやると全く嫌がらずにやるから言ってたら、私の母が『なんか言いなりみたいでかわいそう』と一言… そうか、私のしてたことってかわいそうなことだったのかと落ち込みました😣💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 着替え 息子 オムツ替え みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もアンパンマン、オムツ履けるかな~ってアンパンマンをオムツ履かせてみたりするのでかわいそうって思わないです。 お母さん側から見るとそう見えるんですね…😭 5月23日 みう お返事ありがとうございます! うちの母だいぶ気分屋なので、お昼寝から起きたあとは機嫌直ったのか『あれやろっか!ブロロ~のやつ!』なんて自分で言ってました😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
うちの母だいぶ気分屋なので、お昼寝から起きたあとは機嫌直ったのか『あれやろっか!ブロロ~のやつ!』なんて自分で言ってました😅