ひろ
本人次第ですが、小学校高学年くらいからやる気あれば行かせたいです。
学童も終わるので😅

さくらママ
本人が行きたがらない限りは行かせるつもりはないです!

あき
本人次第ですね。幼児教室へ通われたことがあるならその流れで続けやすいと思いますが。
ひろ
本人次第ですが、小学校高学年くらいからやる気あれば行かせたいです。
学童も終わるので😅
さくらママ
本人が行きたがらない限りは行かせるつもりはないです!
あき
本人次第ですね。幼児教室へ通われたことがあるならその流れで続けやすいと思いますが。
「受験」に関する質問
私立中学、私立高校はどんなところ? 一部の私立と県立・公立高校が強い地域に住んでいます。 娘が一部の私立に憧れを持ち、受験する予定です。 私も夫も、ずっと公立だったので、私立は未知の世界です。 正直、あまり私…
スマイルゼミの特典にプリキュアがありますが、プリキュアが関わるのはやっぱり最初だけでしょうか?😅 ひらがなの読み書きが苦手で、プリキュアが大好きな年中の娘がいます。 受験地域ではないので、遊び感覚で勉強のき…
公務員受験について、皆さんならどうされるか 長文ですがご意見おうかがいしたいです🙇🏻♀️ 1歳児4月入園、認可保育園全部落ちて 認可外に預けています。認可は引き続き調整中です。 私は今の地域への引越しに伴い退職、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント