香りが強い芳香剤を探しています。賃貸の3LDKで、猫やオムツゴミがあるため、香りが広がるものが希望です。リビング用で、普通に売っているものがあれば教えてください。
香りが強い芳香剤教えてください🙇♀️
家の中が臭いとゆうわけではないんですが
香りものが好きで色々買うも、賃貸ですが
廊下もある3LDKの為なかなか香りが広がってる感じがしません
猫もいたり、オムツゴミもあるので
香りが強い方がいいです!
できればそこらに普通に売ってる物がいいんですが😂玄関には
ファブリーズの玄関用?の新しい白の液体のものを2つ置いています
今回はリビング用に探しています😊
愛用品や、私には香り強すぎたけどいい匂いではあった!
など教えてください🙇♀️
- ノア(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
写真のものずっと愛用してます!
玄関とリビングに置いてますが、よく匂います☺️良い匂いです🥰

ままりん
ゴミ箱の内側に付けるタイプですが、オムツ臭と混ざっても気にならない臭いで、ゴミ箱の蓋開けるたびに気分いいです☺️
あと、うちもネコ飼ってますが、柑橘系の香りは猫にとってストレスらしいので避けた方が良いと思います🥺
-
ノア
これ使ってます!!
オムツのゴミにもこの匂いつくくらいすごいですよね!これはリピート商品だなぁと思って使ってます😳- 5月24日
ノア
お写真までありがとうございます😳ドラッグストアとか以外と香り見本が全種類なくて困るんですよね😂皆さんにオススメしてもらったもの毎月試していくつもりです!(笑)😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜😳香り見本ないと書いづらいですよね💦
ぜひ!甘い匂いとかではないので多分嫌いな方は少ない匂いだと思います🥰
ノア
シトラス系以外なら全然好みです😳
ありがとうございます🙇♀️