コメント
ママリ
本来抱っこ癖というのはないようですよ!背中スイッチはいっちゃってるだけじゃないですかね??
ママリ
本来抱っこ癖というのはないようですよ!背中スイッチはいっちゃってるだけじゃないですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
土日に旅行で歩きすぎて、お腹が張りやすくなってしまいました。 心配で病院へ行ったら4日前の検診で子宮頸管36mmだったのに、33mmに短くなっていました。特にお医者さんからは何も言われず、気をつけてねとだけ言われた…
心拍確認後に稽留流産を示唆された後も、妊娠継続出来た方はいますか。 体外受精の移植を経て先月妊娠判定があり、本日8w0dでクリニックに受診し、CRL5.7で心拍確認出来ずでした。 通院前まではなかったのですが、内診前…
妊娠糖尿病で食事療法中です。インスリンは使用していません。 初期から妊娠糖尿病になり、食べたいものも我慢することが多く、頑張っていたのですが、今日爆発。糖質の高いものをたくさん食べてしまいました😭自己嫌悪で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
なるほど!ありがとうございます😭