雑談・つぶやき 明日検診の為色々食べたいけど我慢😭体重乗ったらやばかった…😱😱笑我慢、我慢と思えば思うほど食べたい🤣💓 明日検診の為色々食べたいけど我慢😭 体重乗ったらやばかった…😱😱笑 我慢、我慢と思えば思うほど食べたい🤣💓 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 体重 検診 菜(4歳8ヶ月, 8歳) コメント いちご 私は明後日検診なので 我慢してます😂 体重ヤバいです😂😂 検診後に食べる物を今から 考えてます🤣🤣 5月23日 菜 回答ありがとうございます😊 あんまり増やしちゃ行けないのに2キロ以上増えてて焦ってます🤣🤣🤣 でも食べたくて食べたくて早く夜ご飯にならないかなぁと考えちゃってます🤔笑 検診後なにたべますか?🤤💓💓 5月23日 いちご 私も同じくらい増えてて すでに+10キロです😂 夜って少なめにしないとダメなのに たくさん食べちゃいますよね🤣 お昼に近くでチキンカツ弁当を テイクアウトして おやつに31アイスかスタバを 考えてます🤭🤭笑 5月23日 菜 前回から2キロはやばいですよね😱💦笑 でもどうやっても減らせません🤣🤣 くだすしかないかな?🤔笑 検診前どう我慢してますか? 夜炭水化物我慢しようかな位しか私は考えてないですが😂 チキンカツ弁当!? 美味しそうです🤤🤤🤤🤤 31もスタバも最高ですね💓💓 5月23日 いちご 危機感持ちながらも 食べちゃいます😂 下したら少しは減りますよね(笑) 夜も朝もバッチリお米まで 食べちゃってます🤣 とりあえず甘い物だけ 我慢してます🥺 あとは軽い服で行ったり! でも今回は流石にヤバいので 当日の朝はスムージーだけにしようと 思ってます💦🤭 オムライスも付いてて 安いし美味しいです♪ 出来れば両方いただきたい…🤭💕笑 5月23日 菜 やっぱり食べちゃいますよね😭 後期になってからより一層食欲がやばいです!笑 明日怖いです🤣🤣 コーヒー飲んだらすぐ下すのでやってみようかな🤣と。笑 はぁ〜…食べたい!!!!笑 あ!私もスムージー夜飲もうかな😆笑 オムライス付きとは!!! 最高ですね💓💓💓💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
あんまり増やしちゃ行けないのに2キロ以上増えてて焦ってます🤣🤣🤣
でも食べたくて食べたくて早く夜ご飯にならないかなぁと考えちゃってます🤔笑
検診後なにたべますか?🤤💓💓
いちご
私も同じくらい増えてて
すでに+10キロです😂
夜って少なめにしないとダメなのに
たくさん食べちゃいますよね🤣
お昼に近くでチキンカツ弁当を
テイクアウトして
おやつに31アイスかスタバを
考えてます🤭🤭笑
菜
前回から2キロはやばいですよね😱💦笑
でもどうやっても減らせません🤣🤣
くだすしかないかな?🤔笑
検診前どう我慢してますか?
夜炭水化物我慢しようかな位しか私は考えてないですが😂
チキンカツ弁当!?
美味しそうです🤤🤤🤤🤤
31もスタバも最高ですね💓💓
いちご
危機感持ちながらも
食べちゃいます😂
下したら少しは減りますよね(笑)
夜も朝もバッチリお米まで
食べちゃってます🤣
とりあえず甘い物だけ
我慢してます🥺
あとは軽い服で行ったり!
でも今回は流石にヤバいので
当日の朝はスムージーだけにしようと
思ってます💦🤭
オムライスも付いてて
安いし美味しいです♪
出来れば両方いただきたい…🤭💕笑
菜