※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
妊娠・出産

妊娠8週目でつわりが日によって違うことに不思議を感じています。同じような経験の方いますか?

初めての妊娠で今8週目です。
つわりのしんどさが日によって違うんですが同じような方いますか?トイレに何回も駆け込む日もあれば、全く気持ち悪くなくケロッとしてる日もあります。
つわりが始まるとずーっと気持ち悪いままってイメージがあったので、こんなに日によって変わるものなのかな?と不思議に思ってます。

コメント

子豚ちゃん

日によって違いましたよ😊
酷い時はトイレと布団がお友達でしたが軽い時は気持ち悪いけど動けるわァって感じでした!

🐶

1人目がずーーーーっと吐き気(ピークは吐いてました)だったんですけど、
今回は酷い時はずっと寝てますが「あれ?今日はムカムカ軽いかも!🥴」っていう日があります。

悪阻も色々だなぁと思いました🐶🌼

はじめてのママリ🔰

私も日によりました😊つわりが軽くなって心配になったりもしましたが、数日経つと動けないほどになったり、、それぞれみたいですね^_^

はじめてのママリ🔰

日によって違いましたよ〜
食べ悪阻と吐き悪阻のダブルパンチで、食べないと気持ち悪い、食べた後もムカムカして吐いちゃう、って感じでしたが、たまになーんもなく食べなくても気持ち悪くならない日があったりしました🤭

つくね

日によって違いました😣
悪いときはトイレから出れなくて
いいときは今までのことが嘘かのような感じでした!!