はじめてのままり
ジュースは基本、お出かけや実家行ったときしか飲ませてないです🥲
アンパンマンジュース飲んでますよ🌟
myi
1歳3ヶ月頃だとまだ、赤ちゃんの時から飲めるりんごジュースや野菜ジュースあげてました😀
ジュースなのであげすぎはよくないですが、お茶を全然飲んでくれないときは、水分とらないよりはマシと思ってジュースたくさんあげてましたよ😀
ぽよ
グリコの6ヶ月から飲めるぶどうジュースやしまじろうの野菜ジュースをあげてます😃
普段は1日1本にしてます😊
かなた
月に2回飲むかな?ってぐらいですが飲むときはアンパンマンのやつか、普通の100%リンゴジュースとかです。
ジュースあげたら余計にお茶飲まないですよ
なーな◡̈*.。
余計にお茶飲まなくなってその後大変になりそうなのでそこは耐えてご褒美程度にジュースはあげたいところですね(;_;)
保育園や幼稚園入れる予定あるなら尚更お茶は飲めた方がいいですね!
あづき
小さい頃は、保育園の迎えの時などにアンパンマンジュースあげてました。1日一本までにしてました。あとは、麦茶です。今は、自販機などで、小さいペットボトルのQooやぶどうジュースなど飲むことありますが、ジュース飲むのは土日くらいです。
基本は麦茶と牛乳です🐻
2児のママ
アンパンマンジュースですね!
1日1本にしてます。
前まではあげてなかったけど、最近はお風呂上がりにあげてます😅
コメント