※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
子育て・グッズ

男の子がお人形好きで、赤ちゃんのお世話を真似して動物のお人形を抱っこしたりしています。おすすめのお人形を教えてほしいです。

男の子でお人形好きな子いますか??
3番目が出来てから私が赤ちゃんのお世話をしているのを真似しているようで動物のお人形を抱っこしたりよしよししたりしています🥰
保育園でもお人形を着せ替えたりトイレに座らせてあげたりしていると先生から聞きました!
何せ、赤ちゃんのお世話をしたいみたいです😂

家にはポポちゃん?みたいな人形はなく、動物?プーさんとかそういう人形ぐらいしかなく…
オススメのお人形教えて欲しいです🤭

コメント

はな

有名なInstagramのはるぴとぐらむっていうアカウント(もうすぐ3歳くらいの男の子)が今メルちゃんにハマっててその人形かわいがる姿がめっちゃ可愛いです😍

うちの子は女の子だけど乗り物大好きで、プラレールcm見るたびにこれ欲しいって言います😂

ちなみにうちにもメルちゃんがいます😁

ままり

うちの子もめちゃくちゃお人形遊びやります😅上が女の子って言うのもあるかもしれませんが上の子よりぬいぐるみも大好きです!
わざわざメルちゃんなど買わなくてもその子が気に入ったぬいぐるみなどでいいと思いますよ😊
うちの子の1番のお気に入りはディズニーで購入したジェシーです。
もしメルちゃん等がって事ならソランちゃんシリーズにホランくんって男の子の人形ありますよ😊

まっすー

回答ありがとうございました❣