退会ユーザー
トマトの皮みたいなのが見えるので、食べたのが出てきたんだと思いますよにこ
退会ユーザー
そのままトマトが出てきた感じがします!
kumi
トマトに一票。
トマトの入った濃い野菜ジュースもウンチ赤くなりますよ。
退会ユーザー
これはトマトですね(笑)
血だと、もっとイチゴジャムのようなどす黒い赤になると思います
まま
皆さんありがとうございます!
回答いただいて安心しました☺️
退会ユーザー
トマトの皮みたいなのが見えるので、食べたのが出てきたんだと思いますよにこ
退会ユーザー
そのままトマトが出てきた感じがします!
kumi
トマトに一票。
トマトの入った濃い野菜ジュースもウンチ赤くなりますよ。
退会ユーザー
これはトマトですね(笑)
血だと、もっとイチゴジャムのようなどす黒い赤になると思います
まま
皆さんありがとうございます!
回答いただいて安心しました☺️
「写真」に関する質問
インフルの息子の作品展、親だけ観に行くのもやめた方がいいですか? 今週の土曜日に作品展があります。 昨日から発熱し今日インフルエンザA型と診断されました😭 パパは今のところ元気なので、感染予防しっかりしてもら…
来年の初節句にいい袴を着せたくなってきてしまいました… 可能なら十二単とか着せたいぐらい… 子供用十二単はメルカリでも9000円とかしたので諦めました💦 上が男で下が女。もう年齢的に3人目はないので、したいこと全部…
保育園の転園についてです。 今、1歳児クラスで校区外の保育園に通っています。 来年の4月から校区内の保育園に転園するか迷っています。 転園したい理由は、家から近いためと、校区内であることです。(職場はどちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント