子育て・グッズ ロンパースってめちゃくちゃかわいいけど赤ちゃん寒くないのかな? ロンパースってめちゃくちゃかわいいけど赤ちゃん寒くないのかな? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏はそのままでしたが、足元が気になるようならズボン履かせますかね!! でも1ヶ月とかの時はロンパース着せてなかったです😂 5月23日 退会ユーザー 夏生まれで、肌着のロンパースならたまに着せてました!!が、服のロンパースは着せたことないです😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 あと数日で2ヶ月なんですがいつ頃ロンパースデビューしましたか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ロンパースとかブルマとかがとにかく可愛くて着せたいと思ってましたがもう少し成長するまで様子見ることにします😅 5月23日 しょこ ロンパースにズボン履かせたりしてましたよ😊🌸 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
夏生まれで、肌着のロンパースならたまに着せてました!!が、服のロンパースは着せたことないです😅
はじめてのママリ🔰
あと数日で2ヶ月なんですがいつ頃ロンパースデビューしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ロンパースとかブルマとかがとにかく可愛くて着せたいと思ってましたがもう少し成長するまで様子見ることにします😅