コメント
はじめてのママリ
自分で作るのは面倒な
コロッケとか酢豚とかメンチカツとか作って欲しいな〜( ̄∀ ̄)
副菜だと揚げ浸しとか白あえとか。
焼くだけ、煮るだけって楽ちんじゃないですか?
茹でる+炒める+揚げるとか工程が複数あるのをお願いしたい!
豆腐の水切りとかも面倒だし。笑
はじめてのママリ
自分で作るのは面倒な
コロッケとか酢豚とかメンチカツとか作って欲しいな〜( ̄∀ ̄)
副菜だと揚げ浸しとか白あえとか。
焼くだけ、煮るだけって楽ちんじゃないですか?
茹でる+炒める+揚げるとか工程が複数あるのをお願いしたい!
豆腐の水切りとかも面倒だし。笑
「サラダ」に関する質問
平日の朝ごはんは似たようなものにしていますか?うちはいつもパン、卵焼き、サラダです。 そこまで手間をかけず違うパターンの朝ごはんができる方、どのような感じか教えていただけますか?🤤
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
コロッケ最近面倒で作れていないのでいいですね😆✨
茄子もたくさんあるので揚げ浸しも良いです🙆♀️💕
お願いしてみます🙌🏻
他にもありませんか🥰⁇
はじめてのママリ
こねるのが面倒なので肉団子。キャベツの塩揉みが面倒なのでコールスロー。上手く作れないのでマカロニサラダ。煮魚とかも良いですね〜骨まで食べられる鰯の梅煮とか。
あとはその方の得意料理を是非ともお願いしたい!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になりました🙇♀️