コメント

うみうみ*5kidsmämä
確か立ち会いはまだで、面会も全面禁止です🤔
荷物はナースセンターに預けて助産師さん経由です🤔
確か立ち会いはまだで、面会も全面禁止です🤔
荷物はナースセンターに預けて助産師さん経由です🤔
「立ち会い出産」に関する質問
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
滋賀県で出産時、上の子が立ち会える産婦人科教えてください! 上の子たちを草津市の清水産婦人科で産みましたが、今回予約がいっぱいということで、キャンセル待ちの枠すら取れず… 私の希望が上の子たちとパパの立ち会…
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち会いダメなんですか😱😱
てば旦那が陣痛室に入るのも禁止ですよね?!😱
陣痛室どころか病棟にも入れないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
わぁ😱😱そうなんですね😱
ありがとうございます🙇🙇
ちょこちょこ立ち会いだけOKになったりするので中待合にある掲示板のお知らせ見てみてください😂
因みに私4人ともみんな厚生医療センターで産んでるので一通りお答え出来ると思います😂
はじめてのママリ🔰
また何かありましたら聞くかもしれません🥺💓
その際はよろしくおねがいします🥺🥺
ぜひぜひ〜🙌