コメント

うみうみ*5kidsmämä
確か立ち会いはまだで、面会も全面禁止です🤔
荷物はナースセンターに預けて助産師さん経由です🤔

確か立ち会いはまだで、面会も全面禁止です🤔
荷物はナースセンターに預けて助産師さん経由です🤔
「出産後」に関する質問

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…

ピアス開けて何年も経つのに、安定しないって方いますか? 普通の耳たぶのピアスなのですが、 出産後入院中1週間つけていなかったらほぼ塞がりました笑 開けたばっかりとかじゃなく、普通に何年も経ってました。 今は新し…

出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち会いダメなんですか😱😱
てば旦那が陣痛室に入るのも禁止ですよね?!😱
陣痛室どころか病棟にも入れないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
わぁ😱😱そうなんですね😱
ありがとうございます🙇🙇
ちょこちょこ立ち会いだけOKになったりするので中待合にある掲示板のお知らせ見てみてください😂
因みに私4人ともみんな厚生医療センターで産んでるので一通りお答え出来ると思います😂
はじめてのママリ🔰
また何かありましたら聞くかもしれません🥺💓
その際はよろしくおねがいします🥺🥺
ぜひぜひ〜🙌