妊娠・出産 秋田県厚生医療センターでの出産について教えてください。立ち会い出産や退院までの面会制限はありますか? 秋田県厚生医療センターで出産した方、する予定の方教えて下さい🙇🙇 来月厚生医療センターに転院するのですが今って立ち会い出産やってないですか? また出産後の面会は退院するまで禁止ですか? わかる方教えて下さい🙇🙇 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 出産後 秋田県 立ち会い出産 面会 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä 確か立ち会いはまだで、面会も全面禁止です🤔 荷物はナースセンターに預けて助産師さん経由です🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 立ち会いダメなんですか😱😱 てば旦那が陣痛室に入るのも禁止ですよね?!😱 5月23日 うみうみ*4kidsmämä 陣痛室どころか病棟にも入れないですよ🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 わぁ😱😱そうなんですね😱 ありがとうございます🙇🙇 5月23日 うみうみ*4kidsmämä ちょこちょこ立ち会いだけOKになったりするので中待合にある掲示板のお知らせ見てみてください😂 因みに私4人ともみんな厚生医療センターで産んでるので一通りお答え出来ると思います😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 また何かありましたら聞くかもしれません🥺💓 その際はよろしくおねがいします🥺🥺 5月23日 うみうみ*4kidsmämä ぜひぜひ〜🙌 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立ち会いダメなんですか😱😱
てば旦那が陣痛室に入るのも禁止ですよね?!😱
うみうみ*4kidsmämä
陣痛室どころか病棟にも入れないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
わぁ😱😱そうなんですね😱
ありがとうございます🙇🙇
ちょこちょこ立ち会いだけOKになったりするので中待合にある掲示板のお知らせ見てみてください😂
因みに私4人ともみんな厚生医療センターで産んでるので一通りお答え出来ると思います😂
はじめてのママリ🔰
また何かありましたら聞くかもしれません🥺💓
その際はよろしくおねがいします🥺🥺
ぜひぜひ〜🙌