家事・料理 キッチンでガラス系のコップとか皿を落として割った時、どのくらい掃除… キッチンでガラス系のコップとか皿を落として割った時、どのくらい掃除して終わりにしてますか? 気になってしまって。コーヒーメーカーについている臼井ガラスの入れ物を棚から床に落としてしまい。 大きなガラスは拾って。掃除機をかけましたが 気になります。 割った場所がちょうどガスコンロの前田だったので、ガスコンロで調理中の料理に飛んで破片が入ってたらと思うと、捨てようか悩みます。 蓋もしてたのですが。少し開けた状態にしてたので。悩みます。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り キッチン コーヒー 掃除機 料理 りん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あーそれは悩みますね。 子供とかには食べさせられないかも。 ガラスだけなら私も同じくらいです。 中に何か入っていたら周辺の吹き上げもしますが! 5月23日 りん 結局、すてちゃいました! まだ一からです(笑) 5月23日 はじめてのママリ 時間かけて作ったやつだと凹みますね( ̄▽ ̄)そうでないことを祈ります♡ 割ったガラスは残念でしたが、お怪我がなくてよかった! 5月23日 りん ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
結局、すてちゃいました!
まだ一からです(笑)
はじめてのママリ
時間かけて作ったやつだと凹みますね( ̄▽ ̄)そうでないことを祈ります♡
割ったガラスは残念でしたが、お怪我がなくてよかった!
りん
ありがとうございます😊