コメント
はじめてのママリ🔰
BOS袋を長年使い続けてきましたが、ダイソーのペット用臭わない袋がなかなか良いです^_^それでもBOSが最強ですが!
退会ユーザー
夏場とかは全部BOSSに入れてました🙆♀️冬場はおしっこだけ安い臭わない袋に入れて捨ててました✨
-
はじめてママ🔰
うんちは入れませんか??
- 5月23日
-
退会ユーザー
うんちはBOSSです。- 5月23日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 5月23日
あーか
リビングのゴミ箱コーナーに一緒に置いてます💡
外にゴミ箱置くとそれこそ虫とか衛生面怖いので、置いたことないです😱
ママリ🔰
土間収納のところに置いていますが、そんな臭い気にならないです😅
退会ユーザー
キッチンのゴミ箱に捨ててます!
うんちはピンクの匂わない袋に入れて、おしっこは普通のポリ袋に入れて捨ててますが匂いは気にならないですよ❤️
ガオ
ゴミ箱をパッキン付きのやつにしてリビング階段の所に置いてますが開けた時以外は匂わないです(^^)
💩だけ消臭袋使ってます!
ゆう
オムツ用ゴミ箱リビングに置いてます。普通のビニール袋に何個かまとめて入れてぽいぽい捨ててますが、臭い気になりません。
うんちはほぼトイレでするからってのもあるかもですが🤔
いぶき🔰
オムツは新聞紙にくるんでからビニール袋に入れて捨てるとあんまり臭いきにならないですよ!
はじめてママ🔰
BOS高いですよね😭
新生児の時に買ったSサイズがあるのですが、2枚くらいしか入らなくて😭
100均にもあるんですね!!
はじめてのママリ🔰
うちはベランダや外にゴミを置くという事はしたことないです😆大体キッチンです。部屋の中です。
はじめてママ🔰
臭わないですか?
今は外においてるし、BOSに入れなくていいか!って思ってそのまま入れてたら臭くて蓋を開けるだけで臭います😭