※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

家に外のベランダや庭がない方はどこにおむつのゴミ箱を教えますか?玄関…

家に外のベランダや庭がない方はどこにおむつのゴミ箱を教えますか?

玄関にしようかなと思いますが、臭くて😅毎回bossなどの袋に入れた方がいいのかな?
玄関から出て外に置くのは見た目良くないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

BOS袋を長年使い続けてきましたが、ダイソーのペット用臭わない袋がなかなか良いです^_^それでもBOSが最強ですが!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

BOS高いですよね😭
    新生児の時に買ったSサイズがあるのですが、2枚くらいしか入らなくて😭
    100均にもあるんですね!!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはベランダや外にゴミを置くという事はしたことないです😆大体キッチンです。部屋の中です。

• 5月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

臭わないですか?
    今は外においてるし、BOSに入れなくていいか!って思ってそのまま入れてたら臭くて蓋を開けるだけで臭います😭

• 5月23日

夏場とかは全部BOSSに入れてました🙆‍♀️冬場はおしっこだけ安い臭わない袋に入れて捨ててました✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

うんちは入れませんか??

• 5月23日

退会ユーザー

うんちはBOSSです。

• 5月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊

• 5月23日
あーか

リビングのゴミ箱コーナーに一緒に置いてます💡
外にゴミ箱置くとそれこそ虫とか衛生面怖いので、置いたことないです😱

ママリ🔰

土間収納のところに置いていますが、そんな臭い気にならないです😅

キッチンのゴミ箱に捨ててます!

うんちはピンクの匂わない袋に入れて、おしっこは普通のポリ袋に入れて捨ててますが匂いは気にならないですよ❤️

ガオ

ゴミ箱をパッキン付きのやつにしてリビング階段の所に置いてますが開けた時以外は匂わないです(^^)
💩だけ消臭袋使ってます!

ゆう

オムツ用ゴミ箱リビングに置いてます。普通のビニール袋に何個かまとめて入れてぽいぽい捨ててますが、臭い気になりません。
うんちはほぼトイレでするからってのもあるかもですが🤔

いぶき🔰

オムツは新聞紙にくるんでからビニール袋に入れて捨てるとあんまり臭いきにならないですよ!