コメント
なっち
朝からこんなに、、すごすぎます🥺
豪華すぎる、、これは夜ご飯です!
旦那様が羨ましい🥺
てん
凄すぎます!美味しそうですね!
-
ちー
コメントありがとうございます。美味しそうと言っていただいて、ありがとうございます。今回はコープのレンジで作れる餃子を出しましたが、普通の羽根つき餃子の方がいい、とクレームが入りました😅
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
昨夜のご飯かと思いきや!
朝ご飯!!
スゴイです!!!
-
ちー
コメントありがとうございます。週末、旦那がゴルフ帰りに実家に寄らない日は、夕飯もこんな感じになりますが、我が家は、旦那がいる日(週5)の朝ごはんが基本、こんな感じです。
- 5月23日
退会ユーザー
うちなんて朝はごはんとソーセージ、バナナ、時々たまご付きです🤣💦💦💦
すごーい!!!朝ごはん終わったのに、お腹すいてきました😋
べりー*
旦那さん朝からこんなに食べるんですね🙄💥大変‥😭💦日曜はまだしも仕事の日まで素晴らしいです!
くらぴー
た、大変😱朝からこんな立派に食べられる旦那さんとお子さん幸せですね🥰良いことですから、素敵です👏
ルナ
うちなんて朝はコーヒーと果物だけ😅 子供にはトーストかおにぎり出して終わりですよ
ちー
コメントありがとうございます。我が家では、週5で朝はこんな感じです。ただ、旦那が夕飯の時間(夕方4時台)には、私はパートから帰宅できないので、うちは朝だけはしっかりです😅