※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

日曜の朝。我が家の旦那と子供の朝ごはん。栄養バランス&彩りはおいとい…

日曜の朝。
我が家の旦那と子供の朝ごはん。

栄養バランス&彩りはおいといて……

いつも日曜日はゴルフですが、今週はいる……
旦那がいる日は、こんな感じ。

子供は旦那からの取り分けご飯です。

朝から、頑張ってるよね、、、私😅😅😅
自分しか言えないので、自画自賛で、すみません🙇

コメント

なっち

朝からこんなに、、すごすぎます🥺
豪華すぎる、、これは夜ご飯です!
旦那様が羨ましい🥺

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。我が家では、週5で朝はこんな感じです。ただ、旦那が夕飯の時間(夕方4時台)には、私はパートから帰宅できないので、うちは朝だけはしっかりです😅

• 5月23日
てん

凄すぎます!美味しそうですね!

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。美味しそうと言っていただいて、ありがとうございます。今回はコープのレンジで作れる餃子を出しましたが、普通の羽根つき餃子の方がいい、とクレームが入りました😅

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

昨夜のご飯かと思いきや!
朝ご飯!!
スゴイです!!!

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。週末、旦那がゴルフ帰りに実家に寄らない日は、夕飯もこんな感じになりますが、我が家は、旦那がいる日(週5)の朝ごはんが基本、こんな感じです。

• 5月23日

うちなんて朝はごはんとソーセージ、バナナ、時々たまご付きです🤣💦💦💦
すごーい!!!朝ごはん終わったのに、お腹すいてきました😋

べりー*

旦那さん朝からこんなに食べるんですね🙄💥大変‥😭💦日曜はまだしも仕事の日まで素晴らしいです!

くらぴー

た、大変😱朝からこんな立派に食べられる旦那さんとお子さん幸せですね🥰良いことですから、素敵です👏

ルナ

うちなんて朝はコーヒーと果物だけ😅 子供にはトーストかおにぎり出して終わりですよ