コメント
はじめてのママリ🔰
うちはごっこ遊び系大好きなので…ジャムおじさんのやきたてパン工場、レゴデュプロ、シルバニアファミリーにどハマりして家遊びだとずーーっと遊んでます!!😆❤️
あとはおもちゃって感じではないですが…100均の小麦粉粘土買ってあげたら楽しそうに遊んでます☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはごっこ遊び系大好きなので…ジャムおじさんのやきたてパン工場、レゴデュプロ、シルバニアファミリーにどハマりして家遊びだとずーーっと遊んでます!!😆❤️
あとはおもちゃって感じではないですが…100均の小麦粉粘土買ってあげたら楽しそうに遊んでます☺️!
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月の娘が泣いて怒ってばかりでもう育て方が分かりません。どうしたらいいのでしょうか。 我が強くてイライラしてきます。基本的に本人はおもちゃ全てにイライラしてグズグズ怒っています。 ミルクも飲む量が少し…
2歳になる子供の誕生日祝いですが、私と夫からは旅行で アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます😌(飛行機と宿泊必須なのでお金もかかる) 普段、どちらの親も沢山おもちゃや服をくれて有難いのですが もう十…
1歳4ヶ月、呼びかけへの反応が薄いです。1歳前から発達が遅いのかな?と気になり出し、色々できるようになったことも多いですが、ずっと呼びかけへの反応の薄さが気になっています。自閉症なのでは?と不安が大きく、今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもごっこ遊び系すきです!
気になるので調べてみます❤
小麦粉粘土うちも好きなのですが、最近食べちゃうことが何回かあったので、、
つきっきりで遊べないときはださなくなりました😅