コメント

はじめてのママリ🔰
うちはごっこ遊び系大好きなので…ジャムおじさんのやきたてパン工場、レゴデュプロ、シルバニアファミリーにどハマりして家遊びだとずーーっと遊んでます!!😆❤️
あとはおもちゃって感じではないですが…100均の小麦粉粘土買ってあげたら楽しそうに遊んでます☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはごっこ遊び系大好きなので…ジャムおじさんのやきたてパン工場、レゴデュプロ、シルバニアファミリーにどハマりして家遊びだとずーーっと遊んでます!!😆❤️
あとはおもちゃって感じではないですが…100均の小麦粉粘土買ってあげたら楽しそうに遊んでます☺️!
「2歳」に関する質問
昼寝しなくなるのって何歳くらいですか? うちの娘2歳10ヶ月は、 がっつり2、3時間お昼寝します😴 そのため夜寝るのが毎日22時とかに なってしまい🥲 もう3歳くらいで昼寝しないお子さんとかいますか?
2歳1ヶ月、最近食べムラがあります。 離乳食の頃からなんでもモリモリ食べる方で特に何も悩むことはありませんでした。 それがここ最近あまり食べないようになって、これなら特に好きでガツガツ食べるだろうというものも…
2歳の娘への接し方について 最近寝かしつけの時、抱っこしてほしいようで上に乗ってきます。 毎日ぎゅーと言って抱きしめていますが、 今日はお風呂でギャン泣き、晩ご飯は好きなものだけ食べて野菜他は残す、歯磨きも仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもごっこ遊び系すきです!
気になるので調べてみます❤
小麦粉粘土うちも好きなのですが、最近食べちゃうことが何回かあったので、、
つきっきりで遊べないときはださなくなりました😅