妊娠・出産 次の検診の時にする項目です。SMBGって血糖値を病院で測るということで… 次の検診の時にする項目です。 SMBGって血糖値を病院で測るということですか? 今は、家で妊娠糖尿病の数値を計っています。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 検診 血糖値 けい🐥(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己血糖測定ですね! 5月23日 けい🐥 病院では計らないですよね? いつも測ってる結果を見せるみたいな感じかな? 5月23日 はじめてのママリ🔰 んー?その病院のやり方が分からないので何とも言えないですが、SMBG自体は自己血糖測定のことですね🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
病院では計らないですよね?
いつも測ってる結果を見せるみたいな感じかな?
はじめてのママリ🔰
んー?その病院のやり方が分からないので何とも言えないですが、SMBG自体は自己血糖測定のことですね🤔