※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
産婦人科・小児科

カンジダの疑いがあるので、塗り薬を使ってもいいでしょうか?痒みはないけど気になります。検診で相談します。

お聞きしたいことあります!
痒みはないですが、お股がなんかムズムズする感じがあり違和感あります。カンジダになってるんじゃないかな〜と思います🥺

月曜日検診なのでその時に妊娠後期のオリモノ検査するはずなので見てもらえるんですが、
カンジダの塗り薬あるんですが、とりあえず今塗り薬塗って様子みていいと思いますか??

痒みは無いからほっといた方がいいですかね??

コメント

あかり

おりもの、ポロポロしてる感じですか?😳

私だったらまだ痒くなくて月曜日が検診ならとりあえず我慢します◡̈⃝︎⋆︎*

• リ

コメントありがとうございます😀オリモノポロポロしてないです!どちらかと言えばとろーっとした感じの伸びるオリモノみたいな感じです!

様子見た方がいいですかね😄

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

痒くないなら次まで様子見ますかね^_^私はずっとカンジタでした。産んだら再発してないです^_^

• リ

コメントありがとうございます☺️
    私も初期の時にカンジダなってます😅やっぱりなりやすいんですね😅様子見でいいですよね!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いと地獄ですが、大丈夫じゃないですかね^_^痒くても一週間行かなかったです。

• 5月23日
  • リ

そうですね😂明日なので今日1日様子みます😂

• 5月23日