子育て・グッズ 火曜日に息子が胃腸炎になり嘔吐一回だけ、水状の下痢があり、その次の… 火曜日に息子が胃腸炎になり嘔吐一回だけ、水状の下痢があり、その次の日から少しずつ便がよくなってきて ごはんも少しずつ戻してきたんですが、その間はフォロミあげてなかったんです。 そしてさっき夜8時半ごろにそろそろいいかなと思い フォロミ180あげたんですが、1時間後に水状便がでてしまいました。 フォロミはあげないほうがよかったんですかね😭 可哀想なことしてしまいました😭 ただ少し発疹が出てたんですがいまは薄くなりした。 もうなんかオロオロして疲れました😔 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 息子 胃腸炎 フォロミ おもち(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント