ママリ
休みの日は、みんな家族の時間だろうなと思って誘わないようにしてます。
あーか
休みの日こそ行かないです!
家族で過ごすかなと思うので💡
退会ユーザー
休日は家族の時間なので誘わないです。
娘もお友達大好きで見知らぬ子でもすぐ遊びますが、休日は家族のみで遊びます。
もし公園に普段遊んでるお友達が来ていて、子供同士が遊び出すようなら遊ばせることはあります😊
ママリ
休みの日は、みんな家族の時間だろうなと思って誘わないようにしてます。
あーか
休みの日こそ行かないです!
家族で過ごすかなと思うので💡
退会ユーザー
休日は家族の時間なので誘わないです。
娘もお友達大好きで見知らぬ子でもすぐ遊びますが、休日は家族のみで遊びます。
もし公園に普段遊んでるお友達が来ていて、子供同士が遊び出すようなら遊ばせることはあります😊
「遊び」に関する質問
第一子の妊娠中、義母が1週間ほどうちに泊まりにきて 気疲れしそこから義母が嫌になりました。 遠方に住んでいるのでこちらに遊びにきました。 そもそも来たいと言ってきた時がつわり真っ最中で、 その事も知っているの…
年長児の男の子のお友達付き合いについて、他の園の様子を聞いてみたくてお尋ねします。 年長児の参観に出向いたのですが、その時気になったことがあります。 男の子二人組で、合間合間にちょこちょこ手を繋ぎながら行…
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント