コメント
はじめてのママリ🔰
天気によっても服装は変えますしなるべく気をつけてはいますが、子供って大人と違って常に動き続けてるのでそりゃ汗かくよって感じでそんなに細かく気にしてないですよ😊
汗かいたら少しの間おむつだけにして汗拭いたりとかはします!
風邪や熱中症にならなければ大丈夫じゃないですか?✨
最近は汗かく、脱がせて拭く、汗がひいたら服着せるって感じで特に何も考えず様子見て対応するだけです!
はじめてのママリ🔰
天気によっても服装は変えますしなるべく気をつけてはいますが、子供って大人と違って常に動き続けてるのでそりゃ汗かくよって感じでそんなに細かく気にしてないですよ😊
汗かいたら少しの間おむつだけにして汗拭いたりとかはします!
風邪や熱中症にならなければ大丈夫じゃないですか?✨
最近は汗かく、脱がせて拭く、汗がひいたら服着せるって感じで特に何も考えず様子見て対応するだけです!
「肌着」に関する質問
至急です🥺🥺🥺 今日予防接種なんですが、ロンパースタイプの肌着(頭から被せるもの)しかないんですが、肌着なしでトレーナー+ズボンで受診してもいいですかね?! うわぁこの人肌着着せてないじゃーんって思われそうな…
大阪府の小学校低学年のお子様がいる方!! 最近上着着てますか? 娘 登校後 朝の会まで運動場で遊びたすぎて 着るのめんどくさいとかいって上着着ません🥲 長袖 半袖肌着 長ズボンです 皆さん上着きてますか? 私が…
12月出産予定です。 室内での服装なのですが、 UNIQLOの半袖肌着に長袖カバーオールだけでは 寒いですかね…? 暖房は24〜25℃、もう少し乾燥してきたら加湿器もつける予定ではいます。 日中は大人の目があるのでブランケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます😊
パンイチにするのは思いつかなかったです💡お風呂上がりとか特になるので一旦涼しくさせてからにしようと思います😁
一旦汗ひかせてまた同じ服でも全然良いんですね(*´-`)✨
はじめてのママリ🔰
娘は頭や顔に汗かくので服はあまり着替えさせないですが、あまりにも汗かいたら着替えさせますよ😊
その前に脱がせるので着替える程汗かく事は今のところありません✨
散歩後は必ず着替えます!