コメント
はじめてのママリ🔰
天気によっても服装は変えますしなるべく気をつけてはいますが、子供って大人と違って常に動き続けてるのでそりゃ汗かくよって感じでそんなに細かく気にしてないですよ😊
汗かいたら少しの間おむつだけにして汗拭いたりとかはします!
風邪や熱中症にならなければ大丈夫じゃないですか?✨
最近は汗かく、脱がせて拭く、汗がひいたら服着せるって感じで特に何も考えず様子見て対応するだけです!
はじめてのママリ🔰
天気によっても服装は変えますしなるべく気をつけてはいますが、子供って大人と違って常に動き続けてるのでそりゃ汗かくよって感じでそんなに細かく気にしてないですよ😊
汗かいたら少しの間おむつだけにして汗拭いたりとかはします!
風邪や熱中症にならなければ大丈夫じゃないですか?✨
最近は汗かく、脱がせて拭く、汗がひいたら服着せるって感じで特に何も考えず様子見て対応するだけです!
「肌着」に関する質問
スタジオアリスで七五三撮影をするのですが衿ぐりの広い肌着を用意してと書かれており、店頭でスタッフさんにも質問したのですがとにかく首元は広くあいている肌着って言われました。 七五三撮影した方どんな肌着着せまし…
3歳児スリーパー着せてますか? 今まで夏場は扇風機かけて寝てました。 娘が今朝から風邪っぽく鼻水出てます。 肌寒い夜中から朝方はお布団(私の毛布)被せますが当たり前に子供には暑いようで蹴飛ばしてます。 肌着+半袖短…
赤ちゃんのお洋服 10月から4ヶ月になる赤ちゃんがいます 70サイズくらいの半袖のロンパースを買ったのですが出番がなかなかないまま9月に。 もう寒いですかね…? また、セパレートを始める時期も悩んでます。 短肌着をた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます😊
パンイチにするのは思いつかなかったです💡お風呂上がりとか特になるので一旦涼しくさせてからにしようと思います😁
一旦汗ひかせてまた同じ服でも全然良いんですね(*´-`)✨
はじめてのママリ🔰
娘は頭や顔に汗かくので服はあまり着替えさせないですが、あまりにも汗かいたら着替えさせますよ😊
その前に脱がせるので着替える程汗かく事は今のところありません✨
散歩後は必ず着替えます!