コメント
ままり
うちのこは、キリンキリンいってたんですが実際連れてったら、なんかすごい機嫌悪くなってしまって
まぁ、うちの子びびりなんでたぶん大きいモノが動いててこわかったのかなと
その後話聞くと楽しかったって言ったりするからわかりませんね(笑)
はじめてのママリ
うちがまさにそれでした(笑)
そんなに好きなら!と張り切って行ったのに、見向きもせず、葉っぱとかトイレとか、飾りとかに食い付いてました🤦
当時は3歳前でした💡
-
まぁ
そうなんですよー😂
違うものに興味を示して全然動物見てないって言う…
うちの子がおかしいのかなって思ってたんですが同じ方がいてよかったです笑
今は何歳で興味を示してますか??- 5月22日
-
はじめてのママリ
親の方が楽しんじゃったりしますよね😂
うちは今4歳過ぎて魚ブームです🐟️スーパーの魚売り場見て満足してます(笑)
コロナでなければ、色々水族館に行けたなーって感じです😔- 5月23日
-
まぁ
本当そうですよね😂
スーパーの魚にも興味示すようになったんですね笑
娘も4歳になると興味持ってくれるようになるんですかね😁- 5月23日
k
うちも3歳くらいまではそうでした!動物だけでなく、ショベルカーなどはたらく車も大好きで、散歩でちょうど工事現場の近くを通って、喜ぶかな?と思いきや意外とそうでもなかったり😅
大きすぎてビックリしてるのかな?とか思っていましたが、、最近は実物を見ると何でも喜びます!
-
まぁ
何でなんでしょうね?笑
動物もそうだし、公園に行っても遊具より木とか、石、砂、葉っぱとかに興味を示したりします😅
もう少し小さい時にもそうだったから、今回はもう3歳だし動物もわかってるだろうと思って動物園に行ったのにほとんど興味なしで…
せっかく行ったのにーって感じでした😂- 5月23日
ちー
まさに2年前のうちの子です‼️😂
図鑑とかテレビではすごい嬉しそうに動物の真似したり名前言ったりするので、動物園に連れて行ってみたら、その辺に落ちてる石とか落ち葉に夢中でさっぱり動物見ないで帰宅したことあります🤣🤣
-
まぁ
本当それです!!笑
動物より落ち葉とかに興味示します😂
昨日、誕生日で動物園喜んでくれるかなって思ったらそこまで興味なくて…
なのに、帰ってきたら動物の写真見るー、楽しかったねーって見てなかっただろ!って思いました笑笑- 5月23日
まぁ
娘は、テレビとか絵本ではすごく興味津々で3歳だともう実際見ても興味示してくれると思ったんですが、違うものに興味がいくからなのかあまり興味を示さなくて💦
うちの子も後で聞くと楽しかったね〜!とか、また行きたいね〜!って言います笑
どうなんだか…って感じですよね笑
ままり
本で読んだのですが、頭の中で整理してて実物を見たとき、大人から見たときに反応が薄いと見えることがあるそうです
なのでそういうこともあるかなと思うようにしてます
まぁ
そうなんですね🤔
頭の中で整理して実際見た時にどう思ってるんですかね?笑