まーきゅりー
赤ちゃんは遊びを見つける天才なので、そんなに買わなくてもよかったなーと思ってます😂
なので、100均グッズなど使って自作するのも楽しくておすすめです!
R-1の容器に保冷剤と水を混ぜて、ネイルの時に使うラメやビーズを入れたものに娘はすごくハマっていました💖
まーきゅりー
赤ちゃんは遊びを見つける天才なので、そんなに買わなくてもよかったなーと思ってます😂
なので、100均グッズなど使って自作するのも楽しくておすすめです!
R-1の容器に保冷剤と水を混ぜて、ネイルの時に使うラメやビーズを入れたものに娘はすごくハマっていました💖
「絵本」に関する質問
歯磨きが大嫌いな2歳9ヶ月、、、 YouTubeもダメ、絵本もダメ、何してもダメで今は強行突破で磨いてますが、何か良い方法ありませんでしょうか。 前まではまぁまぁ普通に出来てたのに、一度仕上げ磨きで動いた時に奥に当…
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむいからイラついてたのかもしれん、寝室6じょうの和室で狭いので子供の私…
発達ゆっくり、グレーの子がスマホをテレビ断ちをしたらかなり変わったみたいなエピソードをよく聞くのですがやったことある方どうでしたか🥲? 2歳の子供がいるシングルマザーです。 家事してる間はタブレットやテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント