住まい 除湿機を購入したいが、寝室での乾燥が気になります。エアコンの除湿で十分でしょうか。 衣服の乾燥のためではなく、部屋の湿度を下げる目的で除湿機を購入したいのですが 夜も寝室に置きたいのですが乾燥しますか? 衣服乾燥の目的じゃなければエアコンの除湿で足りますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 エアコン 服 ぷにこ コメント はじめてのママリ🔰 シャープの除湿機持っていますが、除湿機の音が結構うるさいので夜つけて寝るということができないくらいうるさいです💦 なので夜寝室に置いて稼働というのはあまり考えられない方がいいのかな?と思います。 5月22日 ぷにこ シャープ良さそうだな、と思ってましたがやはり音が大きいんですね💦 子どもたちが寝ながら汗かいてるので気になってまして😌 寝れないほどだとエアコンつけたほうが間違いないですね🙌 ありがとうございました! 教えていただき助かりました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
シャープ良さそうだな、と思ってましたがやはり音が大きいんですね💦
子どもたちが寝ながら汗かいてるので気になってまして😌
寝れないほどだとエアコンつけたほうが間違いないですね🙌
ありがとうございました!
教えていただき助かりました✨