※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロでポール&ジョーのピンクの花柄セットアップを子供に買った人、サイズ感を身長体重や年齢で詳しく教えてほしいです!

ユニクロでポール&ジョーのピンクの花柄セットアップを子供に買った人、サイズ感を身長体重や年齢で詳しく教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月で体重7キロ、80サイズを買いましたが、ウエストぶかぶか、ズボンかなり太めの短めでした。7部丈なのかな?と言った印象でしたが可愛いです!
もっと大きくなったら半ズボンとして、履こうと思っててまだおおきいので履いてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ズボン長くて10部丈ってレビューもみたんですがサイズ難しいですよね😭
    5ヶ月なら断然70ですかね?来年も着るとなると80なのかなとから思ったり悩んじゃいました😭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足が短いこが10部丈なのではないでしょうか😂?5ヶ月なら70ですね!80だと今年の冬か来年の春くらいにちょうど良くなって夏には着れない可能性があります😭

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

ズボンは説明書にもあるように、7分丈ですよ😅
ユニクロの他のものとサイズ感は一緒です。
双子なんですが、2人とも83センチ、体重は10キロと9キロ、で2人とも90着てます。9キロの子はちょっとウエストゆるいかなという感じですが、ずり落ちることはありません。

ちなみに0歳(7,8ヶ月頃〜)の時は、ユニクロの他のデザインのもので、80の7分丈を10分丈みたいに着てました😊ウエストもゆるかったですが、落ちることはありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レビューで大半の人が通常のユニクロより小さいし細身と書いてたんですよね💦
    他と変わらないんですね💦

とりあえず70か80で迷いますね🤔

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    普通だと思いますけどね💦
    でもレギンスなので、他のメーカーの普通のパンツとかに比べたら細身ではあるかもしれません🤔うちの細い子の方は、90だとゆるくて着れない服もあったりする中で、こちらは着れているので、、、

• 5月22日