退会ユーザー
うちはもう諦めてうつ伏せで寝かせてます😅

ままり
うちも何回も仰向けにしても戻るし寝相悪すぎるので諦めました😂ラッコ寝でよく寝るのでうつ伏せの方が落ち着くみたいです🥺
息できてるかだけ確認しながら寝てます☺️
退会ユーザー
うちはもう諦めてうつ伏せで寝かせてます😅
ままり
うちも何回も仰向けにしても戻るし寝相悪すぎるので諦めました😂ラッコ寝でよく寝るのでうつ伏せの方が落ち着くみたいです🥺
息できてるかだけ確認しながら寝てます☺️
「泣く」に関する質問
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
Jリーグ観戦について分かる方いますか? 5/6にJリーグ観戦の予定でしたが 娘が扁桃腺炎になり泣く泣く辞めることにしました😢 調べたところキャンセルは出来ない…んですよね😓 誰か行ける人を探して譲ることも出来ないの…
初めて風邪を引いた子供が、咳をするたびにずっと泣くのですがどうしたらいいですか??💦 鼻を吸おうとするとさらに号泣して嫌がるのでメルシーポットも使えないです…… 仕方ないのでウェットティッシュで拭いているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント