朝に携帯を落としてしまったが、娘は元気。赤ちゃんの具合が悪い時のサインについて知りたい。
生後2ヶ月の娘を育てています👶🏻
今日の朝方の授乳中、手が滑り側頭部に携帯をこつんと落としてしまいました。
本人は少しだけ泣きましたが、すぐ泣き止んでケロッとしてました。(その後もちゃんとおっぱい飲んでくれました)
アーウーと1人でお喋りもしてるし、手足もバタバタ動かしてるし、ちゃんと泣くし、おっぱいもちゃんと飲むし、おしっこやうんちもしっかり出てるので、いつも通りの娘なのですが、
朝方のこともあって、ちょっといつもと違う!?元気ない!?とめちゃくちゃ心配してしまいます😅💦
赤ちゃんが具合が悪い、調子悪いときのサインってどんな感じなのでしょうか?
これから育児をする上で知っておきたいので、教えて下さると嬉しいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
mona
お疲れ様です😊
いつも通りの娘さんなら大丈夫だと思います!
体調悪いときは、おしっこ、うんちが出てなかったり?普段の娘さんと違かったら心配してもいいと思いますが
後は、いつもみてるお母さんなら母親の感?でわかると思いますよ😊
コメント