コメント

はじめてのママリ🔰
カウフマン1ヶ月から2ヶ月の間に避妊してなくて妊娠しました。薬はきっちり飲んでました。先生はとってもびっくりしてました🤨
残念ながらその子は10週で流産しました😭
はじめてのママリ🔰
カウフマン1ヶ月から2ヶ月の間に避妊してなくて妊娠しました。薬はきっちり飲んでました。先生はとってもびっくりしてました🤨
残念ながらその子は10週で流産しました😭
「カウフマン療法」に関する質問
採卵6回目 2回連続で受精卵0個でした🥺 今までより受精卵まで育たなくなってるから カウフマン療法で休憩をしようと先生に言われて 休憩中です。 不妊治療を始める前に一度妊娠流産をしており、 卵の育てすぎで卵の質が悪…
カウフマン療法したことある方にお聞きします。休薬してから何日で消退出血ありましたか??何日続きましたか?また、ナプキンにうっすら着く程度の出血しかない場合もあるんですか?
ダラダラ出血が続くタイプのPCOSの方! 数年ピルを内服、ゆるく妊活を始めようとピルをやめたらPC OSだと分かりました。 体づくりくらいのつもりでピルをやめたので、 排卵誘発剤等はまだいいかなとは思っています。 た…
妊活人気の質問ランキング
ママ
やっぱり稀にあるんですね😳!
そうだったんですね😭薬を飲んでいたのと、流産は関係あるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
先生が妊娠しませんって言ってたので信じました..
それはわからないですが、初期の流産はよくあることなのでたまたまだったとおもいたいです。
ママ
私も言われてるんですが、ネットでは稀に排卵すると書いてるので少しでも可能性があるなら、タイミング取りたいなと思ってます☺️
初期の流産は原因が不明ですもんね。
貴重なお話ありがとうございました😭❤️