サプリ・健康 青森市住みです。3日前あたりから頭痛、吐く前のような気持ち悪さ、腹… 青森市住みです。3日前あたりから頭痛、吐く前のような気持ち悪さ、腹痛あります。 ひどいのは頭痛と気持ち悪さなのですが、脳神経外科いくべきか内科いくべきか迷っています💦 市販のバファリンだと薬きれるとまた頭痛になるので平日病院行こうか迷っていました💧 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 青森市 ( ̄ー ̄)(7歳) コメント やこ 初めまして‼ 私の体験ではないのですが、私の姉も頭痛からの吐き気に悩まされ、新都市病院の頭痛専門外来に行ったことありますよ‼ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント