やこ
初めまして‼
私の体験ではないのですが、私の姉も頭痛からの吐き気に悩まされ、新都市病院の頭痛専門外来に行ったことありますよ‼
やこ
初めまして‼
私の体験ではないのですが、私の姉も頭痛からの吐き気に悩まされ、新都市病院の頭痛専門外来に行ったことありますよ‼
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正って必要だと思いますか?必要ないと思いますか? 私は歯並びが悪くなくて矯正経験がありません。娘も息子もいるんですが、乳歯の時から隙間がなくて重なってるところがあるからおそらく歯並び悪くなるだろうと…
義理の姉が1ヶ月後に講演する機会があって人前に出るので10キロ落としたいと言われました。 私が独身時代、しかも10代の時に1ヶ月で10キロ痩せたからです。 ただ、私は、その当時は食事を極端に制限しており 炭水化物抜…
めちゃくちゃ体型維持してるよーって方 1日の食事メニュー教えてほしいです。 ラーメンやパスタ、お好み焼きなど どの頻度で食べてるかも、、 できたら身長体重も教えてほしいです💦 してる運動も(多くてすみません) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント