※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所の子供のおかあさんに、前に白菜頂いたり、子供が遊んでるとアイス…

近所の子供のおかあさんに、前に白菜頂いたり、子供が遊んでるとアイスをくれたり、私にもコーヒーだしてくれたり、今日は子供に小さなおもちゃをいらないからってくれたりして、、なにかお返しをしたいんですが、どんなものがいいですか(T-T)?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと良いスイーツなどをお取り寄せするとかどうでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄!!
    そこまでかしこまらずにというとどんなものがいいですか😭?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく、、超高級スイーツとかだと相手も恐縮しちゃうかもなので、みんなが知ってて大抵の人が好きなちょっと良いスイーツを選びますかね☺️
    ヨックモック、ハラダのラスク、シュガーバターサンドの木、アンリシャルパンティエやキハチの焼菓子とか、、、?こんなかんじの、いただきものでもらったら嬉しい!ってなるやつが私なら嬉しいかなぁと✨
    相手がスイーツ好きなのかとか、どんなタイプの人かにもよりますが💦難しいですよね😅

• 5月22日
向日葵

私も目の前の家の人に、季節の野菜などもらってばかりです😅
しかも日本に長く住む外国人です!
何をお返ししようか迷いましたが、道の駅など言った時に、ご当地の大きい瓶のリンゴジュース?とかオレンジジュースを買って、お土産みたいな感じで渡しました!