産婦人科・小児科 上の子が風邪で熱と咳、次の日下の子も熱、その次の日私も熱。子供は1日で元気になるが、私は3日経っても熱が続く。大人の方がつらいのでしょうか。 上の子が38度の熱と咳が出た時に病院に行き、 風邪と言われて その次の日に下の子が39度の熱、 その次の日にわたしが39度の熱が出ました。 子供達は症状が1日で収まり元気です。 なのに私は3日あってもまだ39度の熱があります。 大人の方が辛いものなんですかね? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 ぱん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人の方が辛いというか、子どもより私の方が症状が重かったり長く続くこともわりとあります💦 5月22日 ぱん コメントありがとうございます! なんでなんですかね? この時期だとコロナかな?と思ってしまいます🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 子どもの方が免疫があることもあるんだと思います!大人も疲れや睡眠不足で症状変わりますし、、🤔 コロナは心配になりますよね💦 コロナの件は保健所に連絡してみたりするのも良いかと思います! 5月23日 ぱん なるほど! コロナの件は訳あって月1か気になった時に検査してます🌸 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
なんでなんですかね?
この時期だとコロナかな?と思ってしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
子どもの方が免疫があることもあるんだと思います!大人も疲れや睡眠不足で症状変わりますし、、🤔
コロナは心配になりますよね💦
コロナの件は保健所に連絡してみたりするのも良いかと思います!
ぱん
なるほど!
コロナの件は訳あって月1か気になった時に検査してます🌸