家庭があって好きな人ができた経験がある方いますか?差し支えなければ経験談、教えてください🥺
家庭があって好きな人ができた経験がある方いますか?
差し支えなければ経験談、教えてください🥺
- hm(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぷーたん
今現在も好きなままの人がいます。
高校の同級生で相手は私の友だちと結婚して子どもも産まれました!
優しくて甘えさせてくれて、私が言わなくても私の考えてることに気づいてくれて😔連絡するのもだいたい私からですが彼から連絡来ることもあって連絡来ると舞い上がってます🥺今はあまり会えないですが、結構2人で会ったりしてました🥺何回も会うのやめようって彼から言われるんですが私が彼と会うことで頑張れるって言ってたからか会ってくれてました☺️彼は私の好きな気持ちをずっと知ってます。その気持ちに答えられないけど思い続けるのは私の好きだからいいよって言われてます😔相手の家庭を壊して一緒になりたいわけではなく、私も離婚して一緒になりたいわけではないです。時々2人で会って充電させて欲しいって感じです😔長々と失礼しました🙇♀️💦

ママリ
結構コメントあったので、私だけじゃないんだと少しほっとしました😌
今気になってる人がいるんですが、接点がないので喋れません笑
目の保養というか、、目で追いかけてしまうというか、、
ラインしたいなぁとか、ご飯行きたいなあとか、そういった願望はあります🥺誰にも知られてはいけない事ですが💦
-
hm
私も少し安心しました🥺
すごくわくわくする時期ですね☺️
相手の方はママリさんの存在には気付いているのですか?- 5月26日
-
ママリ
産休前は、仕事柄話す機会があって(本当に仕事上の会話だけです笑)お互いに存在は知ってたのですが、復帰後は配属の場所が少し違って全く話せなくなってしまいました💦
よく目があうので(私が見過ぎ?なのか、、)私が復帰していることも気付いてはいます🧐
残念なことに?その方は退職する方向で話しが進んでるような感じです💦- 5月26日
hm
ちゃんと割り切った関係なのですね😌
わかります!
恋をしているから家庭が頑張れる気持ち🥺🥺
ちなみに旦那さんに対しての気持ちは変わらないままですか?
ぷーたん
相手はちゃんと割り切ってます😊私はちゃんと割り切れてはいないと思います😔一緒になりたいって思っても絶対叶わないって思ってからはそう思わないようにしてます🥺
わかっていただけて嬉しいです☺️そうなんです🥺恋をしてるから頑張れる自分がいます😢!!
今も会いたくて会いたくて…の状態です😔
旦那に対する気持ちは変わったと思います😔もう好きとかよくわかんないです😂子どもいるから一緒にいるけど、彼の方が好きだと思います🥺