妊娠・出産 妊娠中の筋トレについて。悪阻ですっかり運動不足になってしまいました💦… 妊娠中の筋トレについて。 悪阻ですっかり運動不足になってしまいました💦 コロナが怖いので家で寝転びながらできる筋トレしようと思うのですが、仰向けになって膝を立ててお尻上げ下げする筋トレって大丈夫ですか? ベネッセたまひよのホームページでは妊娠中しても大丈夫とあったのですが、ご存知の方いますか? またおすすめの筋トレ方法あったら教えてください💙☺️ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 運動 おすすめ 妊娠中 夫 悪阻 ちびまるこ コメント はちこ 書いてある運動やってます😄いまのところなんともないですよ🙌 5月22日 ちびまるこ ありがとうございます💙☺️ やってみます❣️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます💙☺️
やってみます❣️