妊活 ピンクゼリーとフーナーテストされた方教えてください!2人目希望で通院… ピンクゼリーとフーナーテストされた方教えてください! 2人目希望で通院しています。プラノバールクロミッド 服用してます。24にタイミングをとって25にフーナーテストするので通院してくださいと言われました。 わがままを言えば女の子希望でピンクゼリーを使おうと思っているのですが、ピンクゼリーを使用していたらフーナーテストの結果が悪くなったりしますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 クロミッド フーナーテスト 女の子 服 2人目 プラノバール 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ピンクゼリーは精子を減らすので、フーナーやるなら使えませんよ〜 5月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり減ってしまうんですね😵ゼリー使わずタイミング取ります! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり減ってしまうんですね😵ゼリー使わずタイミング取ります!