子育て・グッズ おもちゃってなにで拭いていますか?ジョアンとかでも大丈夫ですかね?🙄 おもちゃって なにで拭いていますか? ジョアンとかでも大丈夫ですかね?🙄 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはジョアンと、シルコットウェットのノンアルコールと、時々がっつり消毒したい時は、アルコールティッシュ使ってます!!完全に乾くまで触らせたくないので、夜中にコソコソやってます😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ジョアンも、完全に乾くまで触らせたらだめですかね?😂うちも夜な夜なやろうかな… 5月22日 はじめてのママリ🔰 私が気にし過ぎなところもあるのかと思いますが、乾いてない状態で遊ばせると細かいホコリがつきやすかったり、後は乾いてない状態で手で触ってその手で目を擦ったりしてしまったら嫌だなと思って、夜な夜な見逃したドラマやYouTube見ながらやってます🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 確かに気になりますね😫こういう時に限って、舐めたり目擦ったりしちゃうんですよねぇ💦(笑) 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!気になっちゃうんです😓 その濡れてるのに興味を持つのか、 舐めようとしたり予期せぬ事が起きたり、子どもの好奇心は恐ろしいって思うくらい、怖いことが起きるので笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ジョアンも、完全に乾くまで触らせたらだめですかね?😂うちも夜な夜なやろうかな…
はじめてのママリ🔰
私が気にし過ぎなところもあるのかと思いますが、乾いてない状態で遊ばせると細かいホコリがつきやすかったり、後は乾いてない状態で手で触ってその手で目を擦ったりしてしまったら嫌だなと思って、夜な夜な見逃したドラマやYouTube見ながらやってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますね😫こういう時に限って、舐めたり目擦ったりしちゃうんですよねぇ💦(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです!気になっちゃうんです😓
その濡れてるのに興味を持つのか、
舐めようとしたり予期せぬ事が起きたり、子どもの好奇心は恐ろしいって思うくらい、怖いことが起きるので笑笑