※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃってなにで拭いていますか?ジョアンとかでも大丈夫ですかね?🙄

おもちゃって
なにで拭いていますか?
ジョアンとかでも大丈夫ですかね?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはジョアンと、シルコットウェットのノンアルコールと、時々がっつり消毒したい時は、アルコールティッシュ使ってます!!完全に乾くまで触らせたくないので、夜中にコソコソやってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ジョアンも、完全に乾くまで触らせたらだめですかね?😂うちも夜な夜なやろうかな…

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が気にし過ぎなところもあるのかと思いますが、乾いてない状態で遊ばせると細かいホコリがつきやすかったり、後は乾いてない状態で手で触ってその手で目を擦ったりしてしまったら嫌だなと思って、夜な夜な見逃したドラマやYouTube見ながらやってます🤣

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気になりますね😫こういう時に限って、舐めたり目擦ったりしちゃうんですよねぇ💦(笑)

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!気になっちゃうんです😓
    その濡れてるのに興味を持つのか、
    舐めようとしたり予期せぬ事が起きたり、子どもの好奇心は恐ろしいって思うくらい、怖いことが起きるので笑笑

• 5月22日