コメント

はじめてのママリ🔰
うちはジョアンと、シルコットウェットのノンアルコールと、時々がっつり消毒したい時は、アルコールティッシュ使ってます!!完全に乾くまで触らせたくないので、夜中にコソコソやってます😅
はじめてのママリ🔰
うちはジョアンと、シルコットウェットのノンアルコールと、時々がっつり消毒したい時は、アルコールティッシュ使ってます!!完全に乾くまで触らせたくないので、夜中にコソコソやってます😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ジョアンも、完全に乾くまで触らせたらだめですかね?😂うちも夜な夜なやろうかな…
はじめてのママリ🔰
私が気にし過ぎなところもあるのかと思いますが、乾いてない状態で遊ばせると細かいホコリがつきやすかったり、後は乾いてない状態で手で触ってその手で目を擦ったりしてしまったら嫌だなと思って、夜な夜な見逃したドラマやYouTube見ながらやってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますね😫こういう時に限って、舐めたり目擦ったりしちゃうんですよねぇ💦(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです!気になっちゃうんです😓
その濡れてるのに興味を持つのか、
舐めようとしたり予期せぬ事が起きたり、子どもの好奇心は恐ろしいって思うくらい、怖いことが起きるので笑笑