コメント

退会ユーザー
ベビー整体は経験ないですが長男向き癖があって小児科の先生に相談したときは頭の形は1歳くらいでだいたい決まるから治療するなら早めに!といわれて半年すぎからでは遅いといわれました🥲🥲息子は枕やタオルで向き癖を治して治療まではいかなくとも治りましたが、、、ヘルメット治療の専門の先生がおっしゃってたので一度小児科に相談されるのがよいかと、、
退会ユーザー
ベビー整体は経験ないですが長男向き癖があって小児科の先生に相談したときは頭の形は1歳くらいでだいたい決まるから治療するなら早めに!といわれて半年すぎからでは遅いといわれました🥲🥲息子は枕やタオルで向き癖を治して治療まではいかなくとも治りましたが、、、ヘルメット治療の専門の先生がおっしゃってたので一度小児科に相談されるのがよいかと、、
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまるん
ですよね💦
整体とかで治るならヘルメット治療とかいらないですもんね‥
髪型とかでパッと見は分からないんですが😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
どのくらいの絶壁かにもよるかもですが大きくなるにつれて頭も大きくなるので1歳以降でも多少は変わるとおもうので気にならない程度であればそのままでいいとおもいますよ☺️