コメント

ユイ
違うホテルでしたが、7月に沖縄に行った時に同じような状況でした( ̄◇ ̄;)
ベッドだと息子は思うように寝返りが打てず何度も起きてしまい…。
なので、ベッドに敷いてあったマットレスを引きずり下ろし、2枚並べて3人で寝ました( ̄▽ ̄)
怒られたらどうしようとドキドキでしたが特に何も言われずでした。
何の回答にもなってなくてすみません。
楽しい旅行になりますように♬
ユイ
違うホテルでしたが、7月に沖縄に行った時に同じような状況でした( ̄◇ ̄;)
ベッドだと息子は思うように寝返りが打てず何度も起きてしまい…。
なので、ベッドに敷いてあったマットレスを引きずり下ろし、2枚並べて3人で寝ました( ̄▽ ̄)
怒られたらどうしようとドキドキでしたが特に何も言われずでした。
何の回答にもなってなくてすみません。
楽しい旅行になりますように♬
「ホテル」に関する質問
きいてください‼️ 7月に家族旅行に行こうと思って 早めにホテルをagodaで予約してたんです、、 朝食もついて2泊で部屋も広めで破格だったので ホテル代も安めでラッキー思っていたのですが 先日agodaから電話が来て ホテ…
来週末に兵庫県から三重県に旅行に行きます。 鳥羽水族館とおやつタウンには行きたいと思っているのですが、他にお勧めのスポットあれば教えて欲しいです。 車移動で、ホテルは里創人倶楽部・伊勢志摩を予約してます。
ディズニーランドに遠方(片道6時間)から行く場合、何ヶ月前から計画し、予約するべきでしょうか? ディズニーは7年前に友達と行きましたが、今のディズニーは複雑化しているようでガチ勢しか楽しめないとこにも見えます。…
お出かけ人気の質問ランキング
shunmam.
それいいアイディアですね♡
ありがとうございます!
掛け布団だと背中痛いかなとか思っていたのでやってみようと思います(。•̀ᴗ-) ̑̑✧