コメント
ユイ
違うホテルでしたが、7月に沖縄に行った時に同じような状況でした( ̄◇ ̄;)
ベッドだと息子は思うように寝返りが打てず何度も起きてしまい…。
なので、ベッドに敷いてあったマットレスを引きずり下ろし、2枚並べて3人で寝ました( ̄▽ ̄)
怒られたらどうしようとドキドキでしたが特に何も言われずでした。
何の回答にもなってなくてすみません。
楽しい旅行になりますように♬
ユイ
違うホテルでしたが、7月に沖縄に行った時に同じような状況でした( ̄◇ ̄;)
ベッドだと息子は思うように寝返りが打てず何度も起きてしまい…。
なので、ベッドに敷いてあったマットレスを引きずり下ろし、2枚並べて3人で寝ました( ̄▽ ̄)
怒られたらどうしようとドキドキでしたが特に何も言われずでした。
何の回答にもなってなくてすみません。
楽しい旅行になりますように♬
「ホテル」に関する質問
音信不通の兄に会いに行くか探偵を雇うか悩んでいます。 2020年ごろから兄と音信不通になりました。 原因は兄が大学を辞め、父にひどいことを言ったため、家族(母は亡くなっています)で兄を責めたことから電話の着信拒否…
ディズニーのセレブレーションホテルに 泊まりたいのですが、 お部屋でおすすめを教えてください🥺 ウィッシュに泊まろうと思っていますが、 ガーデンサイドかオーシャンサイドどちらが 良いなどなんでも教えてください🥺🙏
2月の上旬に義両親と義弟家族が旅行に来ることになりました。 霧島に一泊して、高千穂牧場や霧島神宮に行きたいと思っています。 我が家は鹿児島市内に住んでいて、霧島市のことはよく知らないので、おすすめの宿やホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
shunmam.
それいいアイディアですね♡
ありがとうございます!
掛け布団だと背中痛いかなとか思っていたのでやってみようと思います(。•̀ᴗ-) ̑̑✧