※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
住まい

マイホーム後悔は良くネットでもインスタでも見ますが、うちの家!ここが…

マイホーム後悔は良くネットでもインスタでも見ますが、うちの家!ここが最高ー💕というところ教えてください☺️
中々自慢に聞こえる事は言わないので😅

うちは日の入り具合を計算された高機密高断熱の家で、本当にエアコン一台で家中どこにいても同じ温度で快適!
そして一番最高ー!と思うのは西日が一切当たらない事です。特にこの時期本当に感激します😆🙏

皆さんもここお気に入り!という所教えて下さい☺️

コメント

はじめてのママリ

私も高気密高断熱でエアコン1台で快適なところが気に入ってます😃
外壁がイメージと違って明るめで失敗したと思ってましたが、最近オシャレじゃない?と思ってきました😆

みーこ

木をふんだんに使った内装です🏠
仕事から帰ってきて、
玄関あけた時の、木のにおいが最高です😆

momo

平屋1.5階、蔵あり、
高機密、メンテ、
造作洗面台、折り下げ天井
エコカラット、、、
など、かなり気に入ってます🥰

はじめてのママリ 🔰

窓の機密性
折り下げ天井
キッチン、フローリングの色

が特に気に入ってます☺️❤️

ななみ

建売なので午後か最高!!って特化したことはないけど🤔
強いて言うなら建売のくせに収納が多い、ベランダ広いくらいかな。
今でもたまにスーモとかで建売見てるけど
自分家よりいいなと思える家はないので(立地も加味した上でなので広範囲で探せば別と思うけど。)