コメント
はじめてのママリ
飲み物は飲めますか??
食べられないなら無理に食べなくても大丈夫ですか、水分補給はできるだけしてくださいね😭
* thk *
つらいですよね💦
私もマシにはなってきましたが、まだ完全復活にはほど遠いです💦
今は栄養の事はあまり気にしなくても、赤ちゃん自身がちゃんとお弁当を持ってきてるので(卵黄嚢)水分だけチビチビと摂ってたらいいですよ!
食べ物も一気に食べずに、可能な時にチビチビでいいと思います😖
尿の回数が減ってきてたり、飲み物も吐くようになったら、迷わず産院で点滴してもらったらいいと思います😖
-
ちゃ
それに近ずいて来たりしてるので病院に相談してみます😫
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
つわり、本当にしんどいですよね😭
私の場合食べても吐いてしまったり、テレビで食べ物の映像が流れているだけで吐き気が止まりませんでした😅
食べれるものも少なく、フルーツやゼリーなどは食べれたかな、という感じですがほとんど喉を通らなかったです。
初期はママの栄養が赤ちゃんにはあまり影響がないので食べれなくても大丈夫です!
少しでも食べれるものを見つけれたらいいですね😊
-
ちゃ
ちょびちょび食べれるものだけ食べます。。。
- 5月22日
望ママ☘️
私も今つわり中です‼︎
私は食べても飲んでも吐くので唯一チョコだけ食べてしのんでます。
-
ちゃ
仲間ですか😭
ほんと辛いですよね。。- 5月22日
ayamama♡
つわり辛いですよね😢
水など水分は取れてますかね?(;_;)
私つわりで入院になり水分もご飯も絶食状態で、点滴治療だったのですが、点滴をしないときは水分、塩分は多少取ったほうがいいと先生に言われました😢
吐きましたが無理やり食べれるものを食べてました😢
もし、無理なら点滴を相談するのもおすすめします(´;ω;`)
-
ちゃ
こんなに辛いとは!!!って
思いました🥲
もぉ少し頑張って、無理なら病院に相談します!- 5月22日
ちゃ
飲み物はまぁまあって感じです…
飲むヨーグルトのんだら秒で出ました。。