※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

こういうプリーツハットって、みなさんどう思いますか?かわいいなって思…

こういうプリーツハットって、みなさんどう思いますか?かわいいなって思って買おうかと考えてたんですが、夫から「ランプのカサ?」と言われてしまい、そう言われてみればそう見えなくもないかも。。と購入を躊躇しております😅

出先でこれのストロー素材のを被ってる方がいて、私は素敵だと思ったんですが、夫は変だよ!といってました💦

いいねでお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ

あり!欲しい、もしくは持っている😌

はじめてのママリ

なし!特に欲しいとは思わない💦

ゆき(24)

日焼け対策してるおばさんがつけてるイメージが強いです😅💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの近くはあんまり被ってる方みないんですが、よく見ますか?😳

• 5月22日

ローナマーレイという所の帽子はオシャレだなーと思います🥰
この間公園でローナマーレイの帽子かぶってる方がいて、素敵だなと思いました✨
お値段しますけどね…

退会ユーザー

自分が素敵だなーと感じるなら私は買っちゃいます!🤣
    コメント失礼しました💦

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ローナマーレイの知ってます!高いですよねー😓高くて気に入らなかったら嫌で迷ってたら最近リーズナブルなのもでてきたので迷ってました😅

• 5月22日

退会ユーザー

高いのに失敗したらダメージ大きいですよね😂💔
    どこかに同じ色味を入れればどの服にも合いそうだしあったら重宝はしそうですけど頭の形とか顔の形で似合う似合わないあるし悩みどころでね…🥲

• 5月23日