家事・料理 妊娠23週終わりです。おやつで食べようと思っていた、ふかし芋腐ってる… 妊娠23週終わりです。 おやつで食べようと思っていた、ふかし芋 腐ってることに気づいて、捨てて、 その手のまま手は洗わずにプチトマトを食べてしまいました。赤ちゃんに影響ないですかね、、健康に生まれてきますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 おやつ 妊娠23週目 赤ちゃん 妊娠 トマト 健康 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ふーママ それくらいなら問題ないと思いますよ🎶 いくら気をつけても100%健康というのはないのでなんとも言えませんが💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!