子育て・グッズ 来月で10ヶ月になる息子、ズリバイ、つかまり立ちを最近し始めましたが… 来月で10ヶ月になる息子、ズリバイ、つかまり立ちを最近し始めましたが、おすわりがまだできません💦 周りの子はおすわりできてる子が多く心配です、、 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 息子 つかまり立ち おすわり 🧸🤍🤍(5歳3ヶ月) コメント てんまま 上の子が同じ誕生月のお友達三人いたのですが、 おすわり出来てもハイハイできない、 ズリバイできるけどハイハイできない、 などそれぞれでしたよ…!! 椅子に座れるなら問題ないと思います(^^) 5月22日 てんまま 「ズリバイできるのにおすわりできない」でした!! おすわり出来なかったのは女のコでしたら、気付いたらちゃんと一歳で歩いていましたよ♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
「ズリバイできるのにおすわりできない」でした!!
おすわり出来なかったのは女のコでしたら、気付いたらちゃんと一歳で歩いていましたよ♪