コメント
はじめてのママリ🔰
まぐろの刺身買ってきて漬け丼と味噌汁とかどうでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
まぐろの刺身買ってきて漬け丼と味噌汁とかどうでしょうか😅
「料理」に関する質問
義実家に行くと旦那が過剰に義母の料理を褒めます オーバーリアクションだし、義母も旦那も私に何度も美味しいか聞いてきてストレス感じます 私の実家では美味しいとは言わないしその差にすごいむかつきます 無理強いし…
お子さんが小学校中学年、高学年で、フルタイムで働くママさん、キツいですか❓ 扶養内で働いています。 上が小4、下が小1になったら7〜8時間の勤務時間で働こうかと悩んでいます。 今は小2で扶養内で5時間勤務です。 宿題…
私の母について。 母から見て義母と夫は裕福育ちの家です。 母が作る料理はほとんど口にせず残っているそうです。 ある日、夕飯の片付けにリビングにいくと 母の作った料理の上に義母が作った料理の皿が重ねてあったそう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
美味しそうです🤤
けれど息子になまものまだあげてなくて、、😭
丼は良いですね🥺✨さっそく頑張って米炊きます💦
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!旦那さん中心で考えてしまいました😱そうですよね、息子さんが食べられませんね😱鶏ひき肉で親子丼とかだと肉を切る手間が省けます😂あとはクックドゥーとかで麻婆豆腐とか、冷凍餃子とか…面倒な時は楽ちんなメニューばっかです😂
ママリ
鶏ひきで親子丼😳‼️家にあるもので作れそうですー✨決定しました、ありがとうございます😆
クックドゥ、割高なので避けていましたがストックしておくと良いかもですね😂