家事・料理 育休中で家にいるのに夕飯の準備が面倒です、、料理は好きな方です。な… 育休中で家にいるのに夕飯の準備が面倒です、、 料理は好きな方です。なのにやる気がせず😢 昨日はお惣菜にしてしまいました。 今日はどうしたら良いでしょう、、 あと2時間で夫が帰ってきます。 (夫は夕飯がなくても全然怒ったりせず、何か買ってこようか?と言ってくれます😭) 鬱ですかね?梅雨のせいですかね😥 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 育休 夫 料理 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まぐろの刺身買ってきて漬け丼と味噌汁とかどうでしょうか😅 5月22日 ママリ ありがとうございます! 美味しそうです🤤 けれど息子になまものまだあげてなくて、、😭 丼は良いですね🥺✨さっそく頑張って米炊きます💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません!旦那さん中心で考えてしまいました😱そうですよね、息子さんが食べられませんね😱鶏ひき肉で親子丼とかだと肉を切る手間が省けます😂あとはクックドゥーとかで麻婆豆腐とか、冷凍餃子とか…面倒な時は楽ちんなメニューばっかです😂 5月22日 ママリ 鶏ひきで親子丼😳‼️家にあるもので作れそうですー✨決定しました、ありがとうございます😆 クックドゥ、割高なので避けていましたがストックしておくと良いかもですね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
美味しそうです🤤
けれど息子になまものまだあげてなくて、、😭
丼は良いですね🥺✨さっそく頑張って米炊きます💦
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!旦那さん中心で考えてしまいました😱そうですよね、息子さんが食べられませんね😱鶏ひき肉で親子丼とかだと肉を切る手間が省けます😂あとはクックドゥーとかで麻婆豆腐とか、冷凍餃子とか…面倒な時は楽ちんなメニューばっかです😂
ママリ
鶏ひきで親子丼😳‼️家にあるもので作れそうですー✨決定しました、ありがとうございます😆
クックドゥ、割高なので避けていましたがストックしておくと良いかもですね😂