※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

素を使わずきゅうりの浅漬け作りたいのですが、写真のようなテカテカの…

素を使わずきゅうりの浅漬け作りたいのですが、写真のようなテカテカのトロッとした浅漬けがどうやっても作れません😭
味も何だかイマイチで😭昆布茶使ってます😭

浅漬けよく作る方、味付けおすすめがある方、得意な方、テカテカっぽく作れる方レシピわかる方おしえてください😭

とろっとテカテカ…は写真のようなかんじです!

コメント

たぬきち

うちは普段砂糖と塩昆布入れてますよー!

マぁマ

逆にどのようになってしまうんでしょうか??
野菜か、水分出る前に昆布茶であえて直ぐ食すかんじですか?