子育て・グッズ 一人目のときはベビーワゴンを用意しなかったけど、二人目のときに用意した方いますか?インスタでベビーワゴンを作ろうか迷っているんです。 一人目のときはベビーワゴン用意 しなかったけど二人目のときに用意したよ! って方いますかーー? インスタみてたらベビーワゴン作ろうか どうか迷ってて😅 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ベビー 二人目 インスタ みぃ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まみ 用意した人じゃなくてすみません!笑 荒らされる未来が想像できたので作りませんでした(笑) 5月22日 みぃ やっぱりそうですよね〜(笑) あったら楽そうだなぁと思ったんですけど、うちもきっとそうなります😂😂 5月22日 まみ インスタ見てたらみんなオシャレに収納してていいなーと思いますよね😂 1人目でその子が動き出さない内なら便利かもしれないですね!笑 5月22日 みぃ 1人目でしてたらよかったなぁと思いました😅 でも、なくても普通に不便なく生活できてるから特に必要はないんだと思います(笑)😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱりそうですよね〜(笑)
あったら楽そうだなぁと思ったんですけど、うちもきっとそうなります😂😂
まみ
インスタ見てたらみんなオシャレに収納してていいなーと思いますよね😂
1人目でその子が動き出さない内なら便利かもしれないですね!笑
みぃ
1人目でしてたらよかったなぁと思いました😅
でも、なくても普通に不便なく生活できてるから特に必要はないんだと思います(笑)😂