青果の主任が可愛いと言って接近してくるのが気になります。経験ある方いますか?
すみません、すごくどうでもいいことなんですが…
私はスーパーの惣菜で働いてましてもう1年ぐらいになります
惣菜で翌日使う野菜をいつも青果さんに貰いに行くのですが…青果の主任40代男性がいつも私に話しかけてきます
先日「なぁなぁ下の名前なんて言うん?教えて~」と言われどうせ他の方から聞けばすぐ分かるから教えたんですが、「名前可愛いやん!せりかちゃんか~」って💦
最近出勤すると朝せりかちゃんおはよう!って言ってきます
正直デキてるとかウワサされると嫌です
私の周りのパートさんおばちゃんばっかりなので
青果の主任が最近やたらと可愛いとか言って接近してくるのって何なんですかね💦
経験ある方いますか?
- ♡せりか♡(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
あなたのご年齢と男性が既婚かによりますね。
ᓚᘏᗢ
なんか嫌ですね😅
私も青果で働いてますがほかの部署の人からそんなこと聞かれたこともないです
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♥
多分女好きなんだと思います…- 5月22日
♡せりか♡
私32
主任42です
既婚だと思います
退会ユーザー
10しか離れてないのにそれだと娘と思ってるレベルではないので、可愛くて好きみたいなレベルか、不倫したいみたいな嫌な気持ちだと思います😂
♡せりか♡
それはキモイです…
同性から下の名前で呼ばれても何とも思いませんが、異性から呼ばれるのはえっ?ってなります💦
退会ユーザー
私もキモいと思います。狙われてるのかもしれません😅おばちゃんばかりの中にいたらやっぱりそういう目で見てくるきもい人います…
気をつけてくださいね💦
♡せりか♡
ありがとうございます💦
気をつけます(><)