ままり
産婦人科の先生は生理なくても排卵はしてるからね!って教えてくれました☺️

退会ユーザー
産後悪露で終わってそのまま排卵していたということですね👏

退会ユーザー
産後は生理なくても排卵はするので、
きちんと避妊はしないとダメと教わりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月検診の時(まだ産後の生理きてないとき)に、卵育ってるから1週間以内に排卵すると思うよ〜と言われました🙆♀️そのとおりきました!
ままり
産婦人科の先生は生理なくても排卵はしてるからね!って教えてくれました☺️
退会ユーザー
産後悪露で終わってそのまま排卵していたということですね👏
退会ユーザー
産後は生理なくても排卵はするので、
きちんと避妊はしないとダメと教わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月検診の時(まだ産後の生理きてないとき)に、卵育ってるから1週間以内に排卵すると思うよ〜と言われました🙆♀️そのとおりきました!
「生理再開」に関する質問
産後PMSひどくなった方いますか?😭 半年前に3人目出産、生理再開してます。 生理予定日3日前なのですが吐き気がします。昨日の夜もでした。夜のみです… 胃薬飲んだらだいぶ良くなりました。 家族で体調が悪い人はいない…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
生理痛今まで無かったのに、出産を機に 生理再開後から生理痛が出るようになった方いらっしゃいますか? 生理痛ある方が出産すると、生理痛無くなるは聞いた事ありますがその逆です。 ピル飲む前は生理痛酷かったですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント