家事・料理 かぎ編みに詳しい方教えてください!エコアンダリヤで麦わら帽子を作ろう… かぎ編みに詳しい方教えてください! エコアンダリヤで麦わら帽子を作ろうと 思っています! ムスメにぴったりサイズを作ってあげたいので 帽子のサイズを46cmにしたいです。 その場合は写真の編み図をどのくらい減らせば いいでしょうか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 写真 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 85目くらいで作りますかね。 もちろん編む力によって多少前後するので、多めにしてもいいかもです。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみにトップやサイドの長さは変えますか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 サイドはお子さんの頭のサイズ次第な気もしますが、 バランスを考えたら2、3段減らしてもいい気がします! わたしだったら15段くらい編んだところで長さ確認してみます。 トップも様子見てですが、9段くらいでもいいかと! 5月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭✨ バランスみてやってみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにトップやサイドの長さは変えますか??
はじめてのママリ🔰
サイドはお子さんの頭のサイズ次第な気もしますが、
バランスを考えたら2、3段減らしてもいい気がします!
わたしだったら15段くらい編んだところで長さ確認してみます。
トップも様子見てですが、9段くらいでもいいかと!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
バランスみてやってみます!