夏用に娘にキュロットスカートを買いました。座るとオムツが丸見えなの…
夏用に娘にキュロットスカートを買いました。
座るとオムツが丸見えなのですが皆さん中に何か履かせてますか?特に気にしてませんか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
特に気にしないですかね😂
さらに履かせると暑いかなぁと思って💦

6み13な1
布パンツなら気になりますが、オムツなら気になりません😊

🐰
薄手のおむつ隠しとかもあるので、気になるくらいだったら、それを履かせます☺️
夏用に娘にキュロットスカートを買いました。
座るとオムツが丸見えなのですが皆さん中に何か履かせてますか?特に気にしてませんか?
ママリ
特に気にしないですかね😂
さらに履かせると暑いかなぁと思って💦
6み13な1
布パンツなら気になりますが、オムツなら気になりません😊
🐰
薄手のおむつ隠しとかもあるので、気になるくらいだったら、それを履かせます☺️
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングについて 1歳5ヶ月です 1歳2ヶ月手前で朝はじめてトイレでおしっこできました。 トイトレしよう!と思って便座に座らせたわけではなく、あまりにもトイレの蓋をバンバン叩くので試しに座らせてみたら…
生後1ヵ月半を迎えますがしんどいです。 生後すぐの頃からベビー室の看護師さんや助産師さんにも「よく泣くタイプだろうから頑張って」と言われるほどにはよく泣きます。 1ヵ月を迎える頃にミルクを飲んだ後、数分は機嫌…
1歳10ヶ月の息子です。 今だにオムツを寝転がって替えてるのですがいいのでしょうか💦 皆さんもう立ったまま替えてますか? 💩の時だけ寝転がってですかね 月齢近い方教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント