子育て・グッズ 娘が今熱が出てて病院行った時はさがってたので風邪薬?のシロップだけも… 娘が今熱が出てて病院行った時はさがってたので風邪薬?のシロップだけもらいました。喉が赤いと言われたので、、 一歳2ヶ月の時に突発性になった時はのんだのですが、いまのんでくれません、💦熱もまたでてきたし、どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント み 何か食べてくれるもの、飲んでくれるものに混ぜてもダメですか? 機嫌が悪く高熱があるなら解熱剤使ってあげて落ち着かせてもいいと思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ジュースでもいいでしょうか?? だんだん下がってはきてて元気なんですけど少し咳もしてるのでのませたいですね😭 5月22日 み 抗生剤の一部の種類はオレンジジュースとかと相性悪いですが他はジュースでも大丈夫です😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジュースでもいいでしょうか??
だんだん下がってはきてて元気なんですけど少し咳もしてるのでのませたいですね😭
み
抗生剤の一部の種類はオレンジジュースとかと相性悪いですが他はジュースでも大丈夫です😊